Стихотворение «Осень - настоящий художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 58 +1
Дата:

Осень - настоящий художник


Невидимый дворник по небу метлою
Прошёлся, легко облака разгоняя.
Осеннее небо так дышит покоем,
И нет у него ни конца и ни края.

А видимый дворник сметает с дорожки
Ковром разноцветным опавшие листья...
И мне навести бы порядок немножко
И в кучу собрать разобщённые мысли...

Я строчки стихов, что разбросаны тоже,
Упорно стараюсь свести воедино.
А осень - она настоящий художник, -
Дополнит стихи живописной картиной.

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама