Стихотворение «Не ходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 98 +1
Дата:

Не ходи


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

[hide]​

[/hide]


Я стою на камушке
Возле Волги-матушки.
Холодна, однако же,
Волжская вода!
Милый мой, пожалуйста,
О любви не спрашивай,
Молодости нашей нам
Не найти следа.

Отсчитали ходики
Не часы, а годики,
Звёзды путеводные
В небе не видны.
Раскидало время нас,
Всё давно потеряно,
И давно не верю я
В сказочные сны.

Ярко светит солнышко,
И вода как стёклышко.
Есть ещё немножечко
Дней до ноября...
Не ходи, хороший мой,
Гостем ты непрошеным!
Не вернётся прошлое,
Не старайся зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 19.12.2023 (1)
НАПЕВНО, ЗАДУШЕВНО!
ЗДОРОВО, МАРИНА!
     14:19 31.12.2023
Спасибо, Валюша!
     11:03 03.11.2023 (1)
Это песня, чудесная и немного печальная.
     14:45 04.11.2023
Да, Люся, случайно получилась песня...Спасибо Волге... И тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама