Стихотворение «О чём жалею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
Из очень раннего ( в творческом смысле ) себя…

О чём жалею

Поздней осенью вымокший сад
Сбросил в стылые лужи листву,
Я смотрю, как снежинки кружат,
Прилипая к ветвям на лету.

Я совсем не жалею о всём,
Что сбылось и как лето прошло,
Но я всё же жалею о том,
Что не сбылось, а сбыться могло…

Очень жаль, что я милой цветы,
До сих пор просто так не дарил
И в сынишкины вникнуть мечты,
Вечно времени не находил!

Я, как лист, что взлетев высоко,
Вниз скользит, опускаясь без сил,
Чаще был от родных далеко
И родителям редко звонил!

И мне жаль, что по жизни спеша,
Подлецу, как глупец доверял,
А вот с парнем, что в драке меня
Просто спас, давно связь потерял!

За окошком ноябрьский закат,
Растворяясь в ночи, почернел…
Очень жаль; мои годы летят,
А набраться ума не сумел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 03.11.2023 (1)
Каждый из нас жалеет об этом. Замечательные строки.
     19:38 03.11.2023
Спасибо!
     11:16 03.11.2023 (1)
Всё ещё может быть, нет причин отчаиваться и сожалеть... Начни с сегодняшнего дня! 
     11:42 03.11.2023
Хорошо...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама