Стихотворение «Полубасня о своевременной неприступности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:
В этом тексте нет правды ни на грош,     
Но баснописец не врёт - он намекает!     
Ну сколько перьев с воробья возьмёшь?!           
Пучок – не больше, да пусть себе летает!       

Полубасня о своевременной неприступности

Вот вам объявление на стене кирпичной:
(Я пока не понял; в нём правда или ложь?)
Одной пенсионерке, из семьи приличной,
Ждать принца в недотрогах стало невтерпёж!
Мол, у такой вот пожилой, но симпатичной,
Когда невинность, гость случайный, заберёшь?!
И понял я тогда, беспутный и циничный:
Крепость не сдашь вовремя – в ней и пропадёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 09.01.2024 (1)
С доброй улыбкой! :)))
     15:41 09.01.2024
Спасибо!
     01:10 04.11.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки, ВЛАДИМИР!
     07:34 04.11.2023
Спасибо большое!
     18:25 03.11.2023 (1)
Верно. Всё надо делать в своё время.
     18:58 03.11.2023
Спасибо!
     14:56 03.11.2023 (1)
     15:23 03.11.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама