Виртуальный друг всегда уходил-приходил. И вдруг...
Отсутствие его затянулось надолго. Женщине показалось,
что она уже не могла существовать без него на просторах интернета.
Вот такие мысли стали приходить ей в голову.
НЕЗАБУДКА
Как нелегко смириться чувству
С утратой дорогого друга,
Коль оба они преданы искусству
Поэзии. И вдруг… один — ушёл из ее круга……..
| Помогли сайту Реклама Праздники |