Стихотворение «Небесная Парча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Небесная Парча


Небесная Парча

Бойко Валерий Петрович

А сегодня выпал первый снег...
Он конечно к вечеру растает,
Но душа, как первое свиданье
Как виденье с счастьем принимает.

Не забыть мне первое свиданье
И с хитринкой нежных твоих глаз,
Падал первый снег тогда я помню,
Твою руку взял я первый раз.

Первое свиданье, первый снег -
Удивляет, радует, волнует
Чувства появляются в душе,
Радость обнимает и ликует.

Чувства все возвышены до блажи
Появился нежности росток,
Первый снег как первое свиданье
Ты была влюблённости исток.

Не забыть мне первое свиданье
И сиянье глаз твоих в ночи,
Падал первый снег тогда я помню
Из небесной в золоте парчи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама