Стихотворение «В детстве, в юности далёкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

В детстве, в юности далёкой

В детстве, в юности далёкой,
Когда небо синеоко,
Когда будущее ясно,
Когда любится так страстно...
Был дружок, приятель, брат,
Что любил потрахать баб!
Был он в этом деле Мастер,
Хуй имел, как Bigflamaster:
Длинный, толстый и прямой.
Девкам вставит-девки в вой!
Что за славную залупу
Подарил ему Приап-
Бог Любви и пёзд сатрап.
Девок влажные манды,
Видя толстую головку,
Открывали дружно рты
И мудя ласкали ловко!
Язычком туды-сюды,
По стволу и по яичкам...
Мандавошкам-невеличкам
Не давали взять еды!
Друга зрелая залупа
От таких любовных игр
Трепетала, словно тигр!
И до самого до пупа
Хуй вставал тут словно лупа.
Девки так его любили,
Что в разлуке горько ныли:
–Где же ты, наш Хуй любимый?
Мы страдаем без тебя.
Уж пизду мы всю подмыли,
Сиськи мёдом мы покрыли
От желания кипя!
Ждём, когда утешишь нас,
Кинув жопой на матрас!
Тут звонок затренькал звонко-
Девка голая к дверям.
С нетерпением ребёнка
Трёт о ручку свой "вигвам"!
–Кто там?-дева вопрошает,
А сама от счастья тает:
Ведь уверена мокруха, что
За дверью чешет ухо
Мой дружок, пацан младой
С мускулистою ногой.
Прижимает глаз к глазку-
Шепчет милому: "Ку-Ку!"
Но на лестнице не друг,
Не любовник с хуем длинным,
А какой-то поц старинный...
Господи, ужель Мальбрук?!
... Malborough в поход собрался,
Наелся кислых щей...
Тут девка перданула
На это без затей!
От вони помутилось
У бляди в голове.
И враз она забылась,
Как летом на траве.
Стучатся снова в двери-
Она в глазок смотреть.
В сиянье ноосферы
Стоит ебливый друг.
И дрочит хуй свой зрелый...
Тут дева снова–ПУК!
...Висит на шее друга,
Упёрся хуй в манду.
Она же, как супруга,
Вся в пламенном чаду.
Втащила парня быстро
И телом на пол. Блядь!
Сама верхом уселась
И принялась скакать.
Мой друг глаза зажмурил:
Такое видеть...Блин!
Скакали сиськи споро:
На пузе вазилин.
–Ей не видать запора!–
Подумал друг. И клин
Вонзил свой толстый
В разбитое  дупло.
Тут потекло у девки
По заднице. ЗелО!
От страсти дева воет,
Слюна течёт и пот.
Парнишку славно доит.
О, Боже, в рот компот!
Тут друг мой кончил страстно,
Раздался парня крик.
Лежит блядь безобразно,
Как пьяный большевик.
А парень тяжко дышит,
Весь потный, словно скунс.
Как солнце щёки пышут.
Красив, как лейб-драгун!
...Так в детстве нам мечталось
О сексе и любви.
А выросли-воздалось
За те мечты. Увы!
Супружества утехи
Скромны, скучны, смешны.
Сначала неумехи,
Потом как валуны!
По графику сношались:
Супружеский, блин, долг!
Потом все избрюзжались:
Пропал из секса толк!
Moralite даю вам,
Читатели мои:
Ебись, пока ты юный,
Потом сиди...молись!
И, вспоминая сладость
Любовных сих затей,
Скажи Христу спасибо
За радость юных дней!

‎понедельник, ‎9 ‎октября ‎2023 ‎г.

12:40:20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама