Стихотворение «Ору: "Ура!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Ору: "Ура!"

Ору: "Ура!"
В кармане ДЫРА!
А из дыры–ДАР–
Х@й горячий,
Как самовар!
Его покажу,
Проходящим
Мимо моего окна–
НА!
Соседка,
Увидев Его в окне,
Подумала:  Будто
ЧЕРВЯК на блине.–
И сарделек забыла
Купить на ужин.
И сынок хрипит–
Опять простужен.
Я на это
Башкой покачал
И ушёл
Пить чай.

‎пятница, ‎3 ‎ноября ‎2023 ‎г.

18:21:01

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама