Стихотворение «Блохи любят тепло и сырость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Блохи любят тепло и сырость

Блохи любят тепло и сырость.
Блохи любят свежую кровь.
А я не окажу им милость–
Их молча убью. Прощай, любовь!

‎суббота, ‎4 ‎ноября ‎2023 ‎г.

0:44:22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама