Стихотворение «У меня на носу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

У меня на носу


У меня на носу
вырос прыщ,
Несмотря на то,
Что я дрыщ.
Прыщ вырос,
А потом пропал.
Прыщ навынос!
А был как опал...
Пропал товарищ
Посреди нОчи.
Все до прыща моего
ОХОЧИ!

‎пятница, ‎3 ‎ноября ‎2023 ‎г.
19:26:29

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама