Стихотворение «Я сел посрать однажды под кустом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 88 +1
Дата:

Я сел посрать однажды под кустом

Я сел посрать однажды под кустом,
А мимо проходил какой-то поц усатый.
В руке держал он Ленина багровый том
И карандаш двухцветно-полосатый.

Он на меня взглянул, нахмурил левый глаз,
И поудобней Ленина зажал в ладони правой.
Тут понял я, что буду бит сейчас
И вниз поник главою кучерявой.

Но к счастью моему, тут пёрнул громко я-
Из ануса излился смрад вонючий.
И поц вдруг побледнел от жизни бытия
И оземь рядом пал навозной кучей.

Мне нечем было зад свой подтереть.
Из ленина я вырвал лист бумаги толстый.
Помял в руках. И твёрд же был листок,
Как роза зад колол. Во, блин, я напоролся!

...Прошли года, я сильно постарел.
Но не забыть мне ту минуту, люди,
Когда я под кустом измученно пердел,
И тёплый кал парил на камне, как на блюде.

И выручил меня впервые сам Ильич.
Пусть странно так, назло тупым занудам.
И том его, тяжёлый, как кирпич,
Впервые пригодился в жизни людям!

‎воскресенье, ‎25 ‎июня ‎2023 ‎г.

23:17:17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама