Стихотворение «ВАЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 147 +1
Дата:

ВАЛЬС





Ты сейчас далеко,
леденящий мороз
и снегов белизной,
здесь цветение роз,
зазвеневшей струной!

Пусть приходишь во снах,
звездопадом с небес
и росою в цветках,
талисманом чудес,
в сокровенных мечтах!

Как прекрасна любовь,
без неё нет весны,
долгожданных балов,
а глаза так нежны,
в кружевах вееров!

Где мерцание свеч,
растворяет печаль,
неожиданность встреч,
где открыта вуаль
и взволнованна речь!

Удивительный вальс,
кареглазая ночь,
как поэзии мёд,
что пронзительность нот,
за собою зовёт!



Василий Полятинский
21:02 - 22:25 07.12.23
© Свидетельство о публикации №123120705418

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 24.01.2024 (1)
Интересный приём: читается действительно по ритму вальса!
P.S. Благодарю за "одобрительное отношение".
     09:44 29.01.2024
Спасибо!!!
     16:28 08.12.2023 (1)
Мне понравился Ваш вальс
     06:39 10.12.2023
Алла! 
     16:52 08.12.2023 (1)
Очень хорошо. Мне понравилось!)))
     06:38 10.12.2023
Тата! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама