Стихотворение «СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

СНЫ

СНЫ

Памяти  Т. К.

Зашуршит огонь в камине,
Снов нанизывая ложь.
И, связав вчера и ныне,
Тенью лёгкой на помине
Снова в сон ты мой войдёшь.

Колдовским прищуром сглаза,
Поворотом нервных плеч
Я опять, как тайной, связан,
Что хранить от всех обязан,
Но не в силах был сберечь.

Всё прощается в раздолье
Мира мёртвых амплитуд.
Пусть сменилась радость болью,
Пусть в висках уж перец с солью,
Всё равно мы вместе тут.



До отмеренного часа
Мы пробудем здесь вдвоём…
Жаль, что ночь должна кончаться
И пора мне возвращаться
В пробуждение своё.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама