Стихотворение «Мы снова встретимся однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Мы снова встретимся однажды


* * *

Мы снова встретимся однажды
Случайно, глупо, беспричинно.
И задохнёшься ты от жажды
Желанья слиться воедино.

И, улыбаясь  от волненья
Вновь обретаемой утраты,
Ты пожалеешь на мгновенье,
Что это было всё когда-то…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама