Вы помните? Вы ничего не помните!
Вы пишите о сказочной любви.
Голодный муж уснул в соседней комнате
с пятном от помидора на груди.
Ваш визави не жидко-кристаллический,
здоровый как откормленный барбос.
Могли бы Вы, но не гипотетически,
Самой себе ответить на вопрос.
Что сын и дочь в такое время делают,
и где они находятся сейчас?
Вы фея или моль прозрачно-белая?
Что рейтинги потребуют от Вас?
|