Стихотворение «Адольф Гитлер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 598 +1
Дата:

Адольф Гитлер

Он родился в оковах личного мира
Где властью и Богом был только он!
Смотрел на живых взглядом кумира
Пряча свой идол в армейский патрон

Его честь офицера достойна суда
Словесный маньяк, маньяк от страны
Его танки с крестом шли в города
Создатель великой, кровавой войны


Его имя в сердцах заклятых врагов
Арийский безумец взглядом садиста
Империю строил стальных кулаков
Поднимая над миром флаги фашиста


Гений – убийца без слёз и стыда
Жил по системе войны сверхидей
Где убил матерей любивших Христа
И стёр под огнём миллионы людей


С символом Рейха он шёл на победу
Голосом страха в закованном времени
Искал высший знак по ложному следу
Не зная о мощи славянского знамени



Тиран без харизмы силой пленённый
Он верой народа играл на войне
Фиаско признал вождь обречённый
Скрываясь от света на красной звезде!


Режим его пал и диктат победителя
Надежду нацизма убил пистолет
Был для Германии в роли спасителя
В музее теперь он обычный портрет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 07.10.2011
Его честь офицера достойна суда,
А фуфло ЛОХОКОСТА, однако, туда ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама