Стихотворение ««Мой Harley-Davidson»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 562 +1
Дата:

«Мой Harley-Davidson»

Не видно дороги в дымчатой мгле
Я бросаю шоссе смелости вызов
С другом стальным словно во сне
Шиной стираю трусость девизов


Скорость и мощь асфальт разжигает
Обгоняю машины, вхожу в поворот
Двухколёсный рысак шанс отставляет
Тем кто нашёл в пути горизонт

Солнце блестит на металле Харлея
Трасса вдали открывает просторы
Жму я на газ смельчаков не жалея
Бога дороги я чувствую взоры

Мчаться за мной пожизненно годы
Пока я в седле, не догонят меня
Я лечу по шоссе, вдыхая свободу
Рёвом мотора к жизни маня….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама