Мама, это ты дала мне жизнь,
Дала возможность увидать рассветы,
Не спав ночами, сон мой чутко стерегла,
И ничего взамен не попросив за это.
Мой первый шаг, был не без помощи твоей,
Я в мир шагнул, а ты за пальчики держа,
С улыбкой счастья на измученном лице
Меня манила, от волнения дрожа.
Жизнь как ручей, безостановочно журчит,
Вот садик позади, и школьный мой звонок,
А после в мир большой, без края и конца,
Мать провожала, прошептав: «Вернись, сынок».
Жизнь пронеслась, уже не молодой,
Но каждый миг, что проводили мы с тобой,
Я помню и в душе храню,
Жаль, что при жизни мало Маме говорил: «Люблю».
|