Стихотворение « АД опустел уже давно ребята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +2
Дата:

АД опустел уже давно ребята







               
               АД опустел уже давно ребята
               все черти переехали в Россию,
               им хорошо здесь,ведь страна распята
               и делай ты что хочешь с этой синью.

               Лишь там один Кобзон сидит скучает
               да Жириновский всё права качает....
             



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 04.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама