Стихотворение «Не бойтесь стареть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Не бойтесь стареть

Пусть катятся годы - не бойтесь стареть!
Тому объективная есть непреложность:
Не все получили такую возможность -
Кому-то и в двадцать судьба умереть!

Конечно же, всем очень хочется жить,
Но так уж устроена наша планета,
Что жизнь-это миг! Промелькнет,как комета,
Тут каждой минутой есть смысл дорожить!

И жить за себя и за тех,что ушли,
Погибли за нас, не познав счастья вкуса,
Не сдались врагам - оказались не трусы.
Хотя, как и мы, жить бы тоже могли!

Что б память земную о них не стереть,
Возможностью жить дорожите вы все же,
И чаще молитесь за дар этот Божий.
Пусть катятся годы - не бойтесь стареть!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама