Стихотворение « Зачем и с кем единство отмечают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Зачем и с кем единство отмечают





                Зачем и с кем единство отмечают
                сегодня шАбаш идёт по всей стране?!
                Гуляют люди и не понимают,
                поминки или свадьба в полусне.......

                Стараются и веселят нас "патриоты"
                смеются и куражатся......вот идиоты.
             
             

                4 ноября 2023 год, Москва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 04.11.2023 (1)
     20:28 28.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама