Мы страхом привлекаем в свою жизнь
Те ситуации, которых так боимся
И в мыслях, часто думая о них,
Способствуем тем образам
в реальность воплотиться.
А после сетуем, что всё в судьбе не так,
И превратилась жизнь в кромешный ад.
Виним кого угодно, только не себя,
Раскрашивая будни в чёрные тона!
А может быть, пришла пора остановиться
И ключевой воды из родника напиться,
Поверить в яркую заветную мечту,
Прогнать из жизни серость и тоску?
|