Стихотворение «Материнская любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Материнская любовь

Я ромашке в глазки заглянула:
- Ждёт меня дочурка или нет?
А она ресничками взмахнула
И кивнула ласково в ответ.

Я прогнать сумею зло-букашку –
Пусть не тронет тонкий стебелёк!
Обойдут пусть доченьку-ромашку
Беды все за тысячи дорог.

Протяну к дочурке руки-крылья
И закрыть от всех ветров смогу -
Пусть разлука скалится в бессильи
На своём пустынном берегу!


                                                   20.10.1991 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама