Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Тебе

Пружина лопнула на полувсхлипе: «Т – ик…» -
Рвануло стрелки против их вращенья.
Часы застыли. Только ветер-озорник
Качал вдруг маятник – тот вспоминал движенье.

Он вспоминал и ключ, который заставлял
Не тикать – петь! – в гармонии единой
Ещё одни часы. Рок тоже их сломал.
В каком углу и их стянуло паутиной?..

На детский смех пружина прохрипела: «Т –ак…».
Часы пошли?! Не может быть? – Послушай!
Часы те – МЫ. Не могут ДЕТИ нам никак
Любовью завести заржавевшие души...


                                                                      21.10.1991 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама