Стихотворение «Помню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 439 +1
Дата:

Помню...

анимлет – твёрдая форма поэзии



Дождь – мой родной – я закурил,
Табачный бортик задымил,
Сигарный дым летит в утиль…

Шипит утиль, вздымая дрожь,
А память разъедает дождь…

Я помню – по щекам – катил!!!


07. 10. 11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама