Стихотворение «ЧЕТВЕРТОЕ СЕНТЯБРЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 490 +1
Дата:

ЧЕТВЕРТОЕ СЕНТЯБРЯ.

название
                                             
     Расскажи, как в сентябрьском начале
     Быстротечного бабьего лета,
     Слышишь зов ты мой, полный печали
     И любви. Как ты чувствуешь это?

     Телефон я тревожить не буду,
     Даже если  стократ будет хуже,
     Но тебя ощущаю повсюду,
     Знаю я, что всегда тебе нужен.

     Снова сердце забило тревогу.
     Вновь слова зазвучали жестоко,
     И тебя словно манит в дорогу
     Чувство, что мне сейчас одиноко.

     И не важно - находишься где ты,
     Как рукой отведешь все печали.
     На исходе сентябрьского лета,
     У любви нашей в самом начале ...

     ..............................
     Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 07.10.2011 (1)

Хорошо.. Замечательное стихотворение.
     10:32 10.10.2011
Чистейший пример посещения Музой, Софира! За 10 минут три катрена и дома, пока их записывал - еще один!
Спасибо, всегда к Вашим услугам!
     22:04 07.10.2011
И неважно - находишься где ты,
Как рукой отведешь все печали.

Реклама