Стихотворение «Кошка Соня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 136 +1
Дата:

Кошка Соня

Представлять её не надо,
Ей бы всё озорничать.
Гостя встретит,вот досада,
И не даст ему скучать.

Любопытна от природы,
Нос суёт во все дела.
За окошком непогода
И в квартире ведь бедлам.

Будто бы в глухой засаде,
В тихий уголок забьётся.
Вволю отоспится за день,
После сна ей всё неймётся.

Разве нужен шарик кошке,
Световой,от лампы,"зайчик".
С ней играют понарошку
Дети:девочка и мальчик.

Мир домашний Соне тесен,
В нём уютно и тепло.
Но гораздо интересней
За балконным,за стеклом.

За прирученных питомцев
Перед богом мы в ответе.
Заново откроем Солнце
Наших душ.Согласны,дети?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 16.12.2023
И не только  детки, взрослые согласны! 
     15:34 15.11.2023 (1)
     20:55 16.11.2023
Спасибо.У меня белая ангорка.Культурная,игрунья,очень любит гостей.Ориентируется по запаху.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама