Стихотворение «Преломление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +2
Дата:

Преломление


Жизнь кажется очень простою,
Если долго живёшь:
Серые будни толпою,
И вечно праздника ждёшь.
Дни кукурузным початком
Складываются в года,
И быстро их отпечатки
Смывает время – вода.
Однажды утром проснёшься,
Чтоб всё повторилось вновь,
Увидишь и содрогнёшься
Вдруг, неожиданно - кровь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама