Стихотворение «И это пройдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

И это пройдёт


Нет пространства и времени!
И лета давно уже нет…
Есть заоконная серетень
И звон упавших монет.
И жизнь, какая-то жухлая,
Тонущая в пустоте.
И своды замков разрушены,
И те, кого ждал, - не те…
И кажется:  лучшее в прошлом,
И люди большие ушли,
И рукопись стала вдруг пошлой,
А в море – вечный отлив…
Но солнце раздвинуло занавес,
Плеснув  желтизной в лицо,
И снова жить хочется заново,
Надев Соломона кольцо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама