Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Разочарование

Я покину заброшенный лес.
В нём так мало осталось чудес
И таких утончённых небес,
О которых мечтал с наслаждением!

Я покину его, как тогда,
Безотрадно, почти навсегда.
И тревожно тайком уходя,
Растеряю свои убеждения.

Мне не надо опавшей листвы
После роскоши света и тени.
Я не верю пределу Весны.
Я всё жду от неё беспредела.

Покидаю заброшенный лес.
Ничего от него мне не надо.
Из свинцовых промозглых небес
Веет в спину враждебной прохладой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама