Ветер звал, но что услышать можно
По ночи́ холодной и шальной?
Как бы мне хотелось с ним, остро́жным,
Вдаль умчаться, пусть пока одной.
И в какой угодно близи-да́ли
Отыскать желанного. Спеши,
Ветер, разгони мои печали,
Если можешь, слёзы осуши.
Это я вам дарю отрадные для моего сердца места и пейзажные зарисовки самой природы.
Ваши иллюстрации полностью отражаю ваше поэтическое наитие.
У вас тонкий вкус и чувство прекрасного.
Это сад камней в Киото- одно из моих любимых мест.