Ещё не надежда, а призрак.
Ещё не дыханье – а вздох.
Судьбы не подарок – капризы.
Ещё не «Могу», а «Я б мог».
Не песня ещё, а полслова,
Не музыка – ноты крючок.
Не ткань ещё – нитка в основе.
Не голос, а робкий звучок.
Ещё не рассвет, но не полночь.
Весны нет, но и не зима.
Ещё не меня ждёшь на помощь,
Но ждёшь.
И иду я сама.
22.10.1991 г.
|