Стихотворение «ЦВЕТЫ И ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

ЦВЕТЫ И ЛЮБОВЬ

     ЦВЕТЫ И ЛЮБОВЬ
 
Одет цветами дом и сад,
Одет в цветном весь палисад.
Куда не глянь, везде цветы,
Со мною рядом лишь не ты.
 
Весна прошла, уж лето вот!
И так летит, за годом год.
А в бороде уж седина,
И ночью как-то не до сна.
 
Встаешь, кружится голова,
С тобой прощаться мне пора.
Прощай Любовь и не взыщи,
За пламень трепетной души.
 
Желаю в жизни, все чтоб было,
Здоровье, Счастье и Любовь.
Цветов букет, что светят мило,
Возьми на память, глянь в них вновь.
 
Цветы пусть греют грудь и тело
И пробуждают в них Любовь!
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 25.11.2023 (1)
Тёплое и душевное. Это стихотворение мне очень понравилось!
     17:01 26.11.2023
Спасибо Тата! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама