Платье в горошек из ситца,
Бровки - дугою изгиб,
Робкая, словно синица,
Губы - малина...Погиб!
Всё же Она? Не другие
Снятся, а что там не так?
Девичьи груди тугие,
Глазки закрыл - темнота...
Тайное...но не измажешь,
Если впервые познал.
Помниться будет плюмажем
Этих минут новизна.
Сладкая в мягком упругость,
В таинстве скрытых начал...
В крике банальная грубость,
Гулко аорты стучат.
Оба мы были другие,
Да, я сегодня - не та.
Много бы знал, не солги я,
Правду продав за пятак.
Снится? Есть дочка у "Этой"
С кольцами тёмных волос...
Стал ты известным поэтом,
Только до нас не дорос.
|