Стихотворение «ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: природаОСЕННИЕ ЦВЕТЫ
Стихотворения к празднику: День воинской славы России — День народного единства
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ


ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ
Уж полегли осенние цветы,
листами желтыми так просятся укрыться.
Холодных туч, воспроизводство снег,
вот-вот укроет красоту и лица.
Цветы как люди – есть красивы и стройны,
а есть крепки, но всходят лишь не в ногу,
но украшают жизнь людей, дают любви и
продлевают лето сколько могут.
Самим пожить так хочется друзья,
да начали цвести в осеннем цвете,
но нет линейки в школе без цветов,
наполненной веселым разноцветьем 
и ароматом нежным для учителей, 
подаренным для памяти о свете. 
- "Ученье свет, а неученье тьма".
И воспоминанья теплые о лете.


ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 26.11.2023 (1)
Ваши стихи хороши, Геннадий! Беру в избранное.
     20:58 26.11.2023
Спасибо Тата!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама