То ощущение в прыжке,
Так схожее с полётом,
От небытья на волоске,
В недоосознанной тоске
По неземным высотам, –
Не променяю ни на что
Реальное, земное…
Пусть не поймёт меня никто.
Пускай соблазнов будет сто…
Один – всегда со мною.
Нет, нет, не многие могли
Мечтать или стараться
Прервать свой путь в земной пыли –
И оторваться от земли,
Навеки оторваться. |