Стихотворение «Каждый быт свой улучшает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Каждый быт свой улучшает...


Каждый быт свой улучшает,
Строит планы ли, сарай...
Что-то в жизни совершает,
Чтоб из жизни сделать рай...

А судьба плетётся следом,
Критикуя все поступки,
Называя их, - то бредом,
То идя нам на уступки...

Мы же жизнь воспринимаем,
Как подарок от вселенной,
Хоть совсем не понимаем,
Для чего мы в мире тленном...

И свалив за всё заботу,
На судьбу, удачу, Бога,
Делаем свою работу,
Зная, что она убога...

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама