Стихотворение «Окружение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

Окружение

Я лучше слегка отойду, мне все слышно
Молчанье бывает громким вкупе со взглядом
Пускай лучше так: все время пришлым,
Чем темным и злобным стать, хоть немного, братом.

Рассказы от палок тех дохлых деревьев,
Что видят и просто пишут в тетради,
От взгляда со стороны станут лишь бредом.
Но фальшивым рупорам это некстати.

Место менять теперь нет причины,
Так же, как раньше - хоть сразу в другое.
Соломой по ветру развеет кретинов,
Везде, до черты помещения моря.

Перепередай все, что можешь, другим -
Именно так продолжается повесть.
Главное, будь сильно необходим,
Как доказательство невиновности, своей совести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама