Стихотворение «Благодарю свою судьбу-провидицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 402 +1
Дата:

Благодарю свою судьбу-провидицу

Дворы опять под хохлому расписаны,
Под гжель погода расписала высь.  
А мы с тобой играем за кулисами  
В большом вертепе, под названьем: "Жизнь"

Дают - беру!  Хоть сед, но не был мерином,  
К тому ж себя давным-давно обрёл.  
Флиртуй, голубка, -  воробей я стрелянный  
И фальшь спектакля вижу как орёл.  

А ты смеёшься, - знаешь силу женскую! -  
Глаза горят, румянец на щеке...  
Не наглядеться на красу вселенскую.  
Все мысли  в лёт и только о... грехе.  

Хоть твой супруг  во всём тебе порукою,  
Да ты ко мне несёшься вновь и вновь...
Ему соврёшь, порой облаешь сукою,  
Мне ж - кошечкой мурлычешь про любовь.  

И я не свят, - мне верной не насытиться...  
Но каждый раз с души смывая грим -  
Благодарю свою судьбу-провидицу,
За то, что "Заем" мне не быть твоим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама