Стихотворение «Не имеет смысла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 27
Читатели: 568 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и исполнение - Александр Левашов (Сазаныч)
Страничка соавтора:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/444815.html
Стихи: Сергей Колмыков

Не имеет смысла

НИС


Причастие её прикосновения,
Заматерелость пристального взгляда...
Мы чувства до того осовременили,
Что глупо полагали - так и надо.

Пока, молясь на солнышко весеннее,
Мечты свои впустую мы лопатили,
В соседний дом заехали сомнения -
По нашу душу злые надзиратели.

К чему теперь стелиться самобранкою?..
Зачем распутывать переплетения?..
Я склизкой недосказанностью харкаю,
А ты сопливишься от недоверия.



Пускай влекут космические звуки,
И звёздные качают коромысла...
Когда любовь - причина для разлуки,
Всё остальное не имеет смысла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 09.10.2011 (1)
Слияние музыки и исполнения. Молодцы!
     21:33 12.10.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама