Стихотворение «Наташка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 70 +1
Дата:

Наташка

Ты одна, в огромном мире
Ты одна на целом свете.
Почему же  я, такую, жизнь прожил,
А вот не встретил!
Перстенёк, на пальце тонком,
Бусы - "местная стекляшка"
Ты красивая девчонка,
С милым именем,...Наташка.

Хочешь  ввысь  взлететь, как птица.
Хочешь в жизни разобраться.
Только жизнь, подрезав крылья,
Не даёт тебе подняться.
И «кидает» и «бросает», будто куклу «неваляшку»
Симпатичную девчонку, с милым именем, …Наташку.

Не грусти, моя родная
Все пройдет, пройдет и это
За весной, мы оба знаем
Снова, наступает лето
Засинеет колокольчик, зацветут в полях ромашки,
Для единственной на свете, милой девочки,…Наташки. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 05.12.2023
Трогательно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама