Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЗАМЕРЗШЕЕ СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЗАМЕРЗШЕЕ СЧАСТЬЕ

Неоконченный диалог. Замёрзшее счастье

Светлана Пугач

Замёрзшее счастье

По дороге своей мы идём,
Понемножку сердцами черствея,
В чудеса и поверить не смея,
А находим в пути, что не ждём...

Пройти мимо иль может поднять?
И в сомнении вдруг замирая,
Что же делать с находкой не зная,
Как боимся мы счастье принять!

Что же делать нам с ношей такой?
Сколько в жизни уже потеряли?!
От разлук и от боли устали!
Может всё же дороже покой?

Мы не смотрим давно в небеса,
О полёте давно не мечтая,
В слепоте своей счастье теряя,
Разуверились ждать чудеса...

Только время идёт и идёт,
Замирая от бед и ненастья,
На дороге замёрзшее счастье
Нас по - прежнему преданно ждёт...

Светлана



Неподъёмное Счастье

За миг можно всю жизнь потерять,
Можно за миг её и обрести!...
И нищим быть, но Счастьем обладать
Таким, что не по силам унести.

И радугу увидеть среди туч,
И в тёмном небе звёздочку в ночи,
И, сохраняя в сердце солнца луч,
В другом не погасить огонь свечи.

Душою горечь правды осознать,
Подслащивая жаждой новых встреч,
Чтобы в какой-то день суметь признать,
Что Счастье неподъёмное для плеч...


Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама