Семорад Древогор
"Мечты"
Институт в клубах искрится
Снега сотканного небом
Вдаль бегут под колесницей
Тучи бурые ночные
И писал стихи я, помню,
Как шуршали под рукою
Черно белые листки -
В них вмещал свои мечты,
Свои светлые желанья,
И чудесны заклинанья,
Что сбываться вмиг должны,
Как коснешься ты украдкой,
Без листков, моей души)
Автор: Silverfox.
| Помогли сайту Реклама Праздники |