Стихотворение «Бывают же чудеса!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 215 +1
Дата:
«Всего Вам хорошего!!!»
Предисловие:
Эмми Звездина
       ЧУДО

Я им никогда
Не верила

Возвращаясь
Домой
Я всё время
Задирала
Голову

Небо было
Чистым,
Но где-то
Жужжала
Птичка

Вдруг к моим
Ногам с неба
Упало 5000
Баксов
Завёрнутые
В старую
Газету
ПРАВДА

Бывают же чудеса!!!

Жужжала над кошкою птичка,
Пытаясь поймать ей кота.
А рядом порхала синичка
С тигровым окрасом хвоста.

Акула чирикала громко,
А пчёлы рычали, как львы...
Курила, наверно, девчонка
Немножко чудесной травы!

Пять баксов ей сверху упало.
Простите, пять тысяч! Не вру!!!
А "Правда"-газета писала,
Что спёрла их все кенгуру!

На чистое небо девчонка
Глядела, задравши глаза.
Там котик курлыкал ей звонко –
К себе зазывал в небеса.

С ним вместе летали коровы,
Лениво жуя облака.
Порою лепёшки коровьи
Кидали взамен молока.

Стрижи подрались за селёдку,
А волки – за сено и квас!
Собаки похитили лодку!...
Закончила дева рассказ.

Я ей никогда не поверю,
По-моему это – враньё!
Но шепчет мне кто-то за дверью:
"ТоварищЬ, то правда! Её!!!

Сверните-ка лучше цигарку,
Добавьте чудесной травы
Немного, как в чай на заварку.
Курните! Что видите Вы?"

Что вижу? Да пять тысяч баксов!!!
Плевать на летящих коров!
Отдайте!!! Удар, я в рела́ксе...
Больница! Уколы! Здоров???

                        15.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 03.12.2023 (1)
Смешно!
     19:56 03.12.2023
Рад, что понравилось, Марина!
     07:25 28.11.2023 (1)
За  5 000 баксов можно стерпеть и коров ...  
 Улыбнули, Михаил ...
     13:38 28.11.2023
1
Рад, что понравилось Вера!
     19:12 23.11.2023 (1)
Улыбаюсь. Молодец Вы, Михаил!
     19:55 23.11.2023
Спасибо, Тата! Рад, что Вам понравилось!
     21:03 15.11.2023 (1)
Уж лучше это не КУРИТЬ, а то вместо баксов будет разочарование от "Правды".
     12:44 16.11.2023
Всё может быть...
     14:01 15.11.2023 (1)
     14:06 15.11.2023
     12:46 15.11.2023 (1)
Михаил!! 
     13:45 15.11.2023
Каков оригинал, такова и пародия! )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама