Стихотворение «Как ярко светит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 5
Читатели: 63 +1
Дата:

Как ярко светит...



Как ярко светит
ослепления звезда,
судьбой порой
играя вне закона...
Столбы...Столбы...
Меж ними провода...
На проводах известное-
ворона...
Для сильной  птицы
эта высота
не более , чем
шалость для ребёнка...
Мой Бог!
Зачем на свете
существует красота?..
Растеряна,
я в роли воронёнка...
И я расту,
вдыхая воздух трав,
крепчай крыло моё,
красива птичья стая!
Прекрасно  всё
под звёздами зверьё,
жизнь на земле
собою сохраняя...

11.08.2021г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 10.11.2023 (1)
-1
     20:59 10.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама