«Вот и всё… Вот и всё позади…
И в саду – пепел гаснущих листьев…»
Татьяна Грибанова
Жизнь банальна – крути-не крути…
Дни разрухи, дни быта…
Только тот от беды оградит,
кто годами испытан,
кто не верит, что листья горят,
превращаются в пепел,
что жестокий костёр ноября
всепрощающим нЕ был.
Он, упрямый, на свете один –
с идеалом несхожий.
Позови за собой, уведи,
стань посильною ношей…
Нераскрытая тайна веков,
им изведана сходу…
Ты ждала, как спасенье, его –
не меняй на свободу….
А иначе – туман впереди,
бесконечный убыток…
Жизнь банальна – крути-ни крути…
Дни разрухи, дни быта…
|