Стихотворение «Мои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: жизньсудьбачеловекмыслимистикаотношенияприродабольпутьмагиязло
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 85 +1
Дата:

Мои глаза

Я в зеркало гляжу на отражение,
Оно со мной совсем не говорит.
Оригинальный звук воображения
В моих глазах секретами хранит.

Весь мир стремится вглубь на автожире,
Как ветер вьюгой неустало мчит,
Лишь стоит мне открыть глаза пошире,
И что-то да в них точно залетит!

Периферию лишь хотелось видеть,
Как вдруг в мой глаз врезается песок!
Когда успел песчинки я обидеть
И дождика грядущего плевок?

Про пыль и мусор даже не вздыхаю,
Известно их предательство частиц.
Но как, скажите мне, не понимаю,
Простить атаку собственных ресниц?!

Я в зеркало гляжу на отражение,
Оно как будто что-то говорит...
Не разыгралось ли воображение
О том, что глаз секретами хранит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама