Стихотворение «Блок Саня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла о классиках. Не судите строго, это просто шуточные стихи.

Блок Саня

Блок Саша 1880-1921

Сейчас бы, развернулся Блок,
Поэму бы переписал.
Потомкам, преподав урок,
Он просто слов таких не знал.

Чёрный вечер, белый снег,
Ветер, пьяный человек.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Кэшбэк, импичмент, ипотека.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 11.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама