Стихотворение «День Фитнеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

День Фитнеса

" День Фитнеса "

Фитнес Барышням Полезен,
И вообще Необходим.
Как Здоровый Образ - Стержень,
Позитивный Витамин.
Организм оберегает,
От калорий и жиров.
Лишнее всё убирает,
С бюстов, тазиков , боков.

Упражнения...Растяжки,
Бег на месте и ходьба.
На естественной подтяжке,
Тренируется мышца.
На глазах кило уходят,
Крепнут бёдра и живот.
Яблоки в грудях находят,
Наливной Упругий Сорт.

Мужикам сии Картины,
Как Котам - Валериан.
Взвешайте к Орехам Дыни,
Пару - тройку килограмм.
Ну а нет...стакан подайте,
Корвалола капель сто.
А то знаете - ль...к инфарктам,
Рановато нам ещё.

Фитнес Барышням Полезен,
Так и телик говорит.
Жаль...На Жизнь он не налезет,
Там Иной Фен - шуй Блестит.
Намотаются Хозяйки,
И Бегом с Работ Домой.
Хоть денёк так по - порхайте,
Вот Он Фитнес - Сам Собой.

* 11 ноября - День Фитнеса.

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.11.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 11.11.2023 (1)
     10:37 11.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама