Стихотворение «Уйти , как Джо Дассен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:
...Он   внезапно   покачнулся   и  как - то  недоумевающе   спросил :    " Ребята ,  что   это   со
мной ? "   Через   минуту   всё   было   кончено ...

Уйти , как Джо Дассен

...Джо   Дассен ,   французский   шансонье ...
А   быть   может ,    ты   немного   русский ,
Лишь    в    российском   слякотном   вранье
Ты   поёшь ,  дружище ,   по - французски ...



... Я   уйду   однажды   насовсем ,
Я   уйду , - прилюдно ,  при   народе , -
- Как   ушёл   когда - то    Джо   Дассен ,
Как    Поэты   и    Бойцы   уходят ...

----------------------------------------------------------
Послесловие:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама